Клуб одиноких вновь сердец

Ещё матёрый мой самец.
Дуальности отвергнув нравы.
К легкодоступным сорванец.
Так пристрастился будуарам.
 
И страстный,бравый там боец.
Под шестиструнный звук гитары.
Любвеобильный этот жрец.
Тушил порывами пожары.
 
Так вожделения певец.
Играя в жизнь вкушал нектары.
Породистый ведь жеребец.
Галопом схожий с самоваром.
 
Пыхтел, амурных дел делец.
На блюдах от стыда омары.
Застенчивости образец.
Соотносили действо к чарам.
 
Друг друга вымотав в конец.
От стона в крик наши фанфары.
Клуб одиноких вновь сердец.
Взглянуть желают формуляры.


Рецензии