Открыв глаза

И тьма вокруг дрожит.
Без тела и сознания - бегут.
Их круг разорван вдруг.
Стоп гнёт, прочь лёд.
Мрак глаз открыт.
Свет слепит глубину.
И ведомо ему одно.
Чертог пройти, нарисовав черту.
Переступив надрыв.
Уйти в отрыв. Разрыв.
Меж мертвым миром и живым.
Сковать свой ключ. Путь вниз.
Там ждет замок,
Он скрыт от глаз.
Ведомым мира там не власть.
Так духом закален, Закон.
Страх превратить в кинжал.
Зажать тоску внутри начал.
Перевернуть свое лицо.
Открыть себя, свернув в кольцо.


Рецензии