Дорогою из храма

На исходе последние минуты дня...
Затихает суета и беготня.
Мы с любимой из храма идем домой
И сердца обретают свет и покой.

С нами Бог… Он повсюду! С нами Любовь!
Красной нитью сквозь жизнь в нас Христова Кровь.
Нам дано видеть мир совершенно иным –
Сквозь проблемы и зло мир Творцом храним.

Без скорбей не прожить нам на этой Земле.
Через скорби Господь проложил путь к Себе.
Мы идем в тишине с благодатью в сердцах...
Пусть вокруг суета, но не в наших глазах.

Песнопения Ангелов в душах звучат.
И Господь бережет чистоту своих чад.
Неба купол вечерний с мерцанием звезд…
Бог для нашей любви Себя в Жертву принес.

Вт. 29.01.2019г. 14:40


Рецензии