Ожидание счастья

В моей Душе жила осень...
Но тучи спрятали солнце,
А ветер гнал облака сотни миль.
Этот дом ещё полон благости.
В моей Душе сейчас идёт дождь -
Он знает как смыть колючую пыль.
И когда цветы раскроются бутонами радости,
Я приду встретить золотой рассвет!
В моей Душе снова взойдёт солнце,
И музыка осветит уставшие мысли,
А на тропинке к храму заструится свет!
В моей Душе пусть живёт счастье!

2017


Рецензии