Январские морозы

 Январские морозы,
 Какое это «ух»!
 Прошло Крещение, в слезы
 Захватывает дух.
 
 Когда мороз за тридцать
 Для Средней полосы,
 Прохожим надо прятать
 Замерзшие носы.

 А как же там в Прибалтике?
 Прибалтика молчит,
 Во льды сковалась Балтика
 И зубками стучит.
 
 И только для Сибири
 Морозец ничего,
 Когда в твоей квартире
 Уютно и тепло.


Рецензии