В чужих глазах мы ищем счастье

В чужих глазах мы ищем счастье.
Пытаемся что-то в этой жизни изменить.
Чужие нравы и обычаи нам с ними
Рядом жить,танцы огненные,жаркие.
Ненароком сердце могут зацепить.

Взгляд любопытный,испепеляющий
За секунду ослепит.
Лукаво маня за собой поведёт
На лайнере бело-синем далеко увезёт.
Огненные языки вдохновения
Приходят ненужные откровения.

Которые могут что-то изменить...
А может быть просто исковеркать жизнь.
Сон этот никогда не повторится
После повышенных эмоций сердце не искрит.
Живёт,порхает надежда помогает жить.

Январь 2019 год.


Рецензии
Да, дорогая, привыкай к чужим нравам и обычаям, если так случилось...
Мира тебе, счастья, радости...

С любовью

Валентина Дамбран   30.01.2019 00:54     Заявить о нарушении
Прививаем...
)))))))))))))))))
БЛАГОДАРЮ!

Лариса Перегудова   01.02.2019 17:24   Заявить о нарушении