О солдатах войны

На  нашу  землю  в год  суровый
Напали  лютые  враги
Винтовки  взяли в час тяжелый
Шинель одев и  сапоги

И вот стоит солдат отчизны
Солдат  готов был ко  всему
Кому осталось  сколько жизни
Известно- богу  одному

Вы  землю  нашу  защищали
Свою  семью  родимый дом
Вы  нашу  Родину  спасали
Чтоб  не  зарос  очаг  быльем

Чтоб  жили дети, жили внуки
Солдат готов был ко  всему
Прошел сквозь смерть,узнав все муки
Известно-  богу одному

Своих друзей,солдат теряли
А  сколько их  лежит в земле
Вы города  высотки брали
Чтоб жизнь была,тебе и мне

Как  о победе вы мечтали
Так не мечталось никому
Победу  жизнью добывали
Солдат готов был ко всему.

Вот батальон ваш край  передний
Сотни боёв всё  позади
Один  бросок  рывок последний
РЕЙХСТАГ  усталый впереди

Последний бой, Фашизму точка
Солдат готов был  ко  всему
Осталась на РЕЙХСТАГЕ строчка
Друзья с  ПОБЕДОЙ  всех живу.


Рецензии