Песня о Любви

Прекрасна песня о Любви,
Прекрасна в блеске танца муза,
Уж пляшет искорка в крови
И ждёт изысканного блюза.
Или спокойного признанья,
Иль откровенья красоты,
Пусть наведут очарованье
Мелодии задумчивой мечты.


Рецензии
Все понятно. Ваша Муза танцует под песню о Любви.
💐 ☺️

Валерий Куликов   19.06.2020 20:38     Заявить о нарушении