Начинается новый день

Начинается новый день,
просыпаются наши вселенные.
Ускоряет свой ход даже тень.
Маяком часы настенные.
Трепыхается на сильном ветру
одинокий лист эмблемой тоски.
Я когда то был светел и чист,
а теперь боль сжимает виски.


Рецензии