Сказки. Азбука для женщин. Буква Р

В этого принца не возможно не влюбиться!
Его улыбка и глаз прищур
И поворот главы курчавой
Такие!!! Что все принцессы навсегда...
Желают стать для него парой.

Но вовсе он спешить не будет.
Себя с ней парой объявлять.
Кого захочет... Ту в себя и влюбит...
Когда разлюбит, то ее забудет.
И без сожаленья в любви ей сможет отказать.

Вы спросите:-"Да, что же в нем такого?"
О-о-о! Знаток великий в женских он сердцах
Он знает:-"Слов о любви не бывает много!"
И "искренность" его слезой блестит в глазах.

Он им всегда клянется в любви страстной.
И сердце нежное готов свое отдать.
Но скоро понимают:-"Слова его напрасны!
Руки его прийдется долго ждать!"

И с паспортом рука его в кармане...
Он ни-ког-да его не будет доставать.
Принцессы долго будут пребывать в обмане
И заключенья брак до-о-лго будут ждать.

А он уже другой в любви клянется.
И та уже живет в своих мечтах...
Женитьбы, как она одна добьется.
Глядит... Уже другая на его руках.

И снова та наивно доверяет.
Что для него она одна... Из всех!
И все измены она ему прощает.
Его оправдывая:-"Это, ведь не грех!"

Опять она ему поверить рада.
Что навсегда любимая одна она.
Замужество за ним - ее награда,
Что вечно будет с ним! Любовь храня.

А для него женитьба... Это бремя!
-От женщин нет отбоя у меня и так!
Зачем я буду тратить свое время?
На распашенки, слезы... Я же не дурак!

И обещанья все его такие сладкие!
И разговоры о любви такие гладкие!
Каждое слово, как мед льется из уст...
Ни одна удедилась, разговор его - пуст!

Он умеет блеснуть своей красотой.
Знает!!! Для женщин... Он мужик - РОКОВО-О-ОЙ!!!

                P.S.

                Ох! Уж Эти уловки прнцев!
                От которых принцессам не скрыться.
                Ох! Уж эти их обещания!
                Приносящие принцессам страдания.

                А ты, не верь красавцам роковым.
                Их обещания растают словно дым!


Рецензии