Зашейте память алмазною крошкой

Зашейте мне раны
Алмазно-нефритовой нитью,
Чтоб ночами не плакать
И прошлое забыть всё.

Очистить слезою
Замёрзшее сердце,
И с талой водою
Узреть в себе отраженье.

На жизни руинах
Построить заново город,
Рассечь паутину,
Цепями висела что над Душою.

Зашейте мне раны
Чугунной смолою,
Чужим чтоб не ранить
Глубоко острой стрелою.

Все муки сожгите,
Вы бросьте их пепел,
На дно боль опустите
В огне догорать с ветром.

Зашейте мне память
Алмазною крошкой,
Чтоб Душа не страдала
О не сбывшимся прошлом.


Рецензии