Уходи

В моем теле не осталось Энергии Чи,
Я не могу сказать, что знала о чем-то там.
Я не люблю говорить вещи, которые - ложь.
Вот, смотри, догорает огонь свечи,
А меня всю жизнь готовили к этому -
Ты уйдешь.

Ты уходишь,
Догорает огонь свечи.
За тобой по пятам, взгляни, крадётся тень.
Ты увидишь ее. Увидишь и все поймешь,
А она добровольно отдаст тебе все ключи.

Ты уходишь,
Оставляя на память мне в теле дрожь.
Я тебя не смогу до конца ни за что отпустить.
Без тебя я исчезну, ты без меня - пропадешь.
И нет смысла кого-то пытаться в этом винить.

Ты уходишь,
Но уходишь не навсегда.
Я тебя навсегда не пущу ни под каким предлогом.
Обещаю тебе, что когда упадут небеса,
Мое имя запишут с твоим под одним некрологом.

Уходи, уходи, ну, чего же ты ждёшь?
Вот свеча на столе, и она давно догорела.
Говоря, что не хочешь видеть меня, ты искусно врешь,
Жаль, что я так врать никогда не умела.


Рецензии