Январь

Влюбляться в тебя было скверной идеей
Тебя здесь не будет как сети IKEA
Но я всё же верил в простые нелепости
Нева, ты и тень Петропавловской крепости

Готовить лишь то, что ты любишь на ужин
Ловить отражения двоих в этих лужах
Да, я понимаю, что этого не было
Что я тут один и свинцовое небо

Открытка, стихи и бутылка текилы
Всё это бы выбросить, да только нет сил и
Мне кажется, что нет чувства мощнее
Влюбляться в тебя было скверной идеей


Рецензии