Лето последней осой отжужало

Отжужало лето последней осой,
Отпищало последним комариком.
Вот и дождь тарабанит косой,
Он намочит все улицы Марика

И пройдется по паркам, аллеям.
Все кусты и деревья намокнут.
Этот дождь, уж совсем обнаглея,
Тарабанить захочет к нам в окна!

Тарабанить захочет по крышам,
По Фитам, по Поршам, по Ауди.
И природа, как будто не дышит.
И природа, как будто в нокауте

Вся бедняжка от холода сжалась!
Не узнать мне вчерашнего Марика.
Лето последней осой отжужало
Отпищало последним комариком...

Марик - г. Мариуполь.


Рецензии