Урала дивная краса

Уж сколько о тебе пропето
Урала дивная краса ,
Что развернулась без запрета
И просто веришь в чудеса
Когда они сростились с явью
В озёрно – горной череде
Перекликаяся с забавью
Заманчиво везде , везде .
Любой порою величава
Разнообразна и мила
Войди в меня краса и слава –
Впусти меня в свои тела !


Рецензии