Этот вирус раздражения

Этот вирус раздражения
пагубный и заразительный
к нам спешит с опережением,
беспокойно, унизительно.
Что, счастливыми нас делает
долг семьи и привыкание?
Чёрно-серое  за  белое
выдаём в непонимании.
С мёртвой точки если сдвинуться,
оттолкнуться в небеса со дна —
связь налаживать не ринутся.
В общем, а кому она нужна?
Состояться в отличительном?
Прошлого на плечи свален груз.
Сбросить страшно и мучительно.
Несвобода эта жизнь, конфуз.
Бытие создайте новое!
Отпускает тот, кто любит вас.
Пробуйте на вкус всё клёвое,
не откладывая. Здесь! Сейчас!

2018 год Сборник № 60


Рецензии