Кофе

На работе всё неладно,
Хоть иди домой обратно.
Обыскали весь буфет:
Сахар есть, а кофе – нет!

Нет досужих разговоров,
Шуток нет и нету споров.
Как проблемы обсудить,
Если кофе не попить?

И начальник бродит хмуро,
Смотрит под ноги понуро.
Может это чья-то месть?
Кофе нет, а сахар – есть!

Без бодрящего напитка,
День рабочий, как улитка,
Еле тащится. Тогда
Каждый час идёт за два.

Чтобы справиться с зевотой,
Надо утром не забыть,
По дороге на работу,
Кофе к сахару купить.


Рецензии
Грандиозно, Артур!
У Вас прекрасный юмор, шутки «на Ура!» -
Я всё ещё смеюсь, хоть прочитал вчера!!

Владимир Утин   20.03.2023 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.