Коль в душе не звучат менестрели

Ты хотел стать моим другом,
Да не знал ,доверяться ли мне.
Когда ночь проливалась над лугом,
Находил утешение в вине.

Хоть и стыли рассветы ярки
И дурманя корило вино.
Что ж ,утешься в объятиях жарких
И от губ не моих ,всё равно.

Поменял мечту на ошибки,
Мою песню на чью то кровать.
Так не смей же пряча улыбки,
О пощаде к себе умолять.

Коль в душе не звучат менестрели
И не льются слова о любви.
У чужой ,не остывшей постели,
Тяготеют пороки твои.


Рецензии