Эпизод 70 стих

О дъявол, доброта ваша - мне горе
Я не подвластен схеме из защит
Необходимостью прошит
И при желании вмиг стану
Опорой крепче чем гранит,
Ибо найду ко многим слово,
И лишь правителя основа,
Не отразит мои шаги.


Рецензии