Под звучанье Страдивари

#СТИХИЯ68АМЮ©

Под звучанье Страдивари
Танго страстно танцевали
И возвысившись едва ли
От земли на каблучок

Словно птицами взлетали,
Сердцем жарким обжигали
Взглядом томным обнимали
И пронзали словно ток.

Страсти настоящей жало
Что дыханья было мало
Взгляд, что лезвие кинжала
Полон неги томный вдох.

Слов и нот нам не хватало,
Но мелодия звучала
И в узоры ног вплетала
Росчерки шагов и строк.

Танго страстное вино
Взор – безудержный огонь
Разрывается на боль
Всякий выдох, каждый стон.

Руки нежные скользили
Взгляды томно говорили
В ритме сумасшедшем бились
В жар танцующих сердец.

Скрипка пела и рыдала
Чайкой пуганной кричала
В каждым шаге продолжалось –
ТАнго… ТангО… ТАнго… ТангО… ТАнго! …ТангО!

18.10.2016 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии