***

Ты обидел меня , разбил сердце ,
Оно бьётся как птица в окно ,
Оно бьётся в закрытую дверцу
Не впуская родное тепло.

Сердце воет протяжно и грустно
В полумраке разбитых зеркал ,
И в душе у меня нынче пусто
Ты ушел и прощай не сказал.

Сердцу плохо сейчас , одиноко
Щемит душу ужасная боль,
Поступил ты со мною жестоко
Отыграло свою оно роль.

Разбивается , плачет бесшумно
Слыша шепот в глухой тишине ,
Эта боль стала просто безумной ,
Ее остатки сгорают в огне.

Вспоминаю твой образ манящий ,
И улыбку твою на лице
Ты как луч солнца ,землю палящий
Разжигаешь обиду во мне.

Твои брови ,глаза и ресницы ,
Помню каждый я твой изъян ,
Улетаю я вольною птицей
Через море и океан.

Я любила , слепою была ,
Но ошибка открыла мне зренье
И любовь к тебе я до тла
Увы сожгла уже без сожаленья .

Уже не вспоминаю о тебе ,
Не предаюсь уже воспоминаньям ,
И как в ужасном жутком сне
Я подавила все свои желанья

Но глубоко на донышке сердечка
Осталась чувств моих крупица ,
Бежит она как маленькая речка ,
Летит как быстрая синица.


Рецензии