Как много есть путей на свете

Как много есть путей на свете
И надо снова выбирать
Но что послужит всем ко благу
И как вопросы все решать

Нам Бог даёт благословение
И мудрость свыше он даёт
Чтоб верно, принимать решение
Где всех ко благу приведёт

А дни бегут, бегут минуты
И время наше, лишь теперь
Сегодня сделаем что можем
Потом закрыта будет дверь

Но Бог даёт благословение
Открыв нам веру и любовь
Он приготовил путь спасения
Пролив за нас святую кровь


Рецензии