Грустные звуки ноктюрна

Грустные звуки ноктюрна
В сумерках душу настигли...
Словно...  прибоя...  волна,
Та, что мы с детства  любили!

Сердце слезой..., переполнясь,
Сжалось, удары чуть слышны...
Звёзды на небе, тревожась,
Будят заветные мысли!

Чудные звуки ноктюрна
Дарит в ночи...  саксофон!
Ливень, здесь ночь  неуютна!
Дождь, разбудил... души стон...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии