Против злословия твори молитвословие...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Против злословия
Твори молитвословие
Усердно, милосердно
За враг своих проси
Коленопреклоненно
Покаявшись, смиренно
И с чувством откровенным
Обиды отпусти…

01.10.2016 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии