Я хочу вам пожелать с утра и Любви и света и добра

     Доброе утро!  :))

Я хочу вам пожелать с утра
и Любви, и света, и добра!
И побольше радостных мгновений,
Божиих во всем благословений!

28.01.19г

Каждый новый день- Это дар Божий!
Он таит в себе много прекрасных возможностей!
В этот новый день мы можем узнать что-то новое,
можем научиться чему-то новому,
можем получить новые впечатления,
можем сделать кому-то добро, можем оказать помочь и поддержку,
можем сделать кого-то более счастливым, порадовать кого-то,
Мы можем оставаться в покое и созерцать Жизнь вокруг себя,
можем действовать и достигать результатов, можем на шаг приблизиться к своей цели!
Главное, быть благодарными за этот подарок,
и дорожить каждой минутой этого нового дня! :))
   * * * * *
Чтоб насыщенную жизнь прожить,
нужно каждым часом дорожить!


Рецензии