Счастье легонько коснулось одинокого плеча

Брызги шампанского,фейерверки.
Аромат шоколада голову кружит
Одиночество за дальним столиком сидит.
Счастье рядом плещет,не остановить.
Украсить одиночество счастье не спешит.

В новогоднюю ночь,счастье получить.
Печаль ушла,белой снежинкой
Упал последний листок календаря.
Перед глазами вся жизнь прошла.
Хочется счастья...как тогда...

В высоте музыкальных красок радость жила.
Пела песни за окном зима
Красавица жена,весёлые детишки.
Карнавальные костюмы,зайчики и мишки
Пахла хвоей ёлка,мандарин корзинки.

Подарки,новые ботинки.
Солнечной любовью сияли улыбки.
Яркие хлопушки,весёлые картинки
Смазала беда любимую улыбку.
Незваная беда...

Жизнь свои коррективы внесла.
Выросла,разлетелась детвора
Весточки шлют иногда...
Новый год,радость пришла...
В окна весело стучится.

Белый снег летит,искрится.
Вокруг счастливые,радостные лица
Счастье рядом оно не таится...
Встрепенулось сердце,стало чаще биться.
Живая,молодая душа.
Счастье легонько коснулось одинокого плеча.

2018 год,декабрь.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Лариса, так держать - главное, не унывать....это по-нашему...

С улыбкой

Валентина Дамбран   30.01.2019 01:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Держимся не унываем...
Песенки напеваем)))))))))
С УЛЫБКОЙ И РАДОСТЬЮ!

Лариса Перегудова   01.02.2019 17:20   Заявить о нарушении