Стихотворенье

Истерично несётся поезд.
И не знает про остановки.
Он в испарине дико взвоет
Из лужённой железной глотки.

Но лишь сонно качнется ветка
У блаженно-хмельной сирени.
Жизнь летит, а она, кокетка,
Сочиняет стихотворенье...


Рецензии