Ты меня от себя оттолкни...

#СТИХИЯ68АМЮ©
#из_цикла_ОНА

Ты меня от себя оттолкни,
Ты меня снова обмани
Не мани за собою вслед
Там лишь боль и созвездия бед.
Ты меня не влеки за собой
Ты меня отвлеки мой герой
От навязчивых сладких слов,
Где в кавычках твоя любовь…

R: Какая ирония,
С тобою безвольна я
Как мотылёк к лучику,
Тяну к тебе руки я.
Не правда ли то, что ты –
Создал правила игры…
Орлом быть не решкою
А мне в игре пешкою,
Твоею потешкою…

Называл меня сладкой нугой
И единственной дорогой
Сколько было бессонных ночей
Так не став ни твоей и ничьей.
Всякий раз, ожидая звонка
А в ответ лишь: привет и, пока.
Я ж люблю тебя деточка,
Ты моя же конфеточка…

R: Какая ирония,
С тобою безвольна я
Как мотылёк к лучику,
Тяну к тебе руки я.
Не правда ли то, что ты –
Создал правила игры…
Орлом быть не решкою
А мне в игре пешкою,
Твоею потешкою…

Я зароюсь в пушистый плед
В днях ушедших теряется след
От тебя я могла б убежать
Чтобы снова вольною стать.
И ни взглядом, ни словом в укор
Не напомню тебе про любовь
И не буду тебя больше ждать
О себе вдруг напоминать…

21-23.05.2016 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии