Эту жизнь ещё я не прожил...

#СТИХИЯ68АМЮ©
 
Эту жизнь ещё я не прожил,
Что б забыть своё ёмкое прошлое.
По пунктирам кружился дорожным
Вспоминая, что было хорошего.

Собирал я на ниточку бусы
Перламутра хмельного мгновения.
Сто пятнадцать оттенков у грустного
А у счастья одно настроение.

Перечёркивал календарики
И на каждой странице по птице.
Синеоким воздушным шариком
Облакам поправляя ресницы.

05/05/2016 г. (ред. от октябрь 2018 г.)
Андрей ЮДИN©


Рецензии