жизнь как чудо

вот она любовь,
повязана
широкой красной лентой
вот, она любовь
заказана
тобою прошлым летом
вот она пришла
другая жизнь
другая атмосфера
вот она пришла
так распишись
и дай на чай курьеру!
.
это как заказывать по Интернету:
всё, как на картинке, а восторга нету,
и висят безжизненно кривые кружева...
.
поздравляю, девочка, теперь ты в теме
голова болит, перед глазами - темень,
и при всем при этом надо как-то выживать
.
вот она любовь
вот она любовь
ничего ха-ро-ши-ва!
.


Рецензии
слабый стих сильного поэта.

Мария Крикун   27.03.2019 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.