Васякин Костя-не моя

Мы с тобой вдвоём но мы далеки
Ведь я люблю тебя а у тебя другой
Мы сейчас вдвоём глаза в глаза
Ночь гореча и горит свеча
За окном зима но ты не одна
Ты сегодня моя и ты знаешь сама
Мы любим вновь но лишь эту ночь
Сейчас декабрь но нам всё равно
За окном прошол снег и мароз настаёт
И вновь засыпаем вдвоём я закрываю глаза
И до утра тишина и потом понеслось
Успеть свалить неспалится штоб
Твой дым сигарет дурманит меня
Это последняя ночь с тобой
Из окна гляжу на грустные тучки я
И так охото чтоб небо звёздами заплакало
Ангелок смотрит на меня и говорит нетвая она
А в сердце боль не описать пером
И вновь засыпаем вдвоём я закрываю глаза
И до утра тишина и вновь понеслось
Твой кот забежал и смотрит на меня
Но у кота своя мечта
Музыку в уши и погнал домой
Не говори нечего мне это не к чему
Ведь я больше не хочу тануть в твоих глазах.


Рецензии