Я люблю гулять по ночам...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Я люблю гулять по ночам
И не важно – радостно, грустно
Млечный путь – как малиновый чай
С ароматами лета в прикуску

Мир становится лунной тропой
От мечты до иных побережий
Дребезжащей гитары настрой
К лепесткам прикасается нежно…

На ветрах паутинки звенят
Очищаются души от скверны
Возвращают на круги своя,
Все тропинки ведущие в Вечность.

25.04.2016 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии