до новых встреч

 до новых загадочных встреч
 где встретят хорошие вести
 и ритм музыкальных сердец
 играет душевные песни.
 пр-в:
 не надо грустить
 что быстро пришло расставанье
 с надеждой и верой, мы будем жить
 и вновь говорим до свидания.
 
 звучанье гитары,а может стихи
 поднимут у всех настроенье
 и светлое чувство,взаимной любви
 подарит на годы волненье

 а если в душе,появилась тоска
 по бардам, по песням,  друзьям
 здесь вас очарует, сама простата
 и точно приедете к нам.

 бывает в минуту, нужна доброта
 доступна для мира страница
 "РИФЕЙ" в интернете увидишь всегда
 и наши весёлые лица.


Рецензии