В мире много всяких дат

#СТИХИЯ68АМЮ©

В мире много всяких дат -
Твой же день, тобой богат!
С Днём Рожденья от души,
Поздравлять тебя спешим!

Счастья и Здоровья - горы!
Жить тебе - не зная горя!
И любовь тебя найдёт,
В самый нужный миг придёт!

Строит жизнь свои дороги,
Их пройти дано не многим,
А тебе желаю быть -
И счастливым, и, любить!
 
И создав семью, послушай,
Дети скажут: Папа – лучший!..
Помни, всё в твоих руках,
Счастье ведь, не в облаках!!!

05.12.2018 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии