Случай на турбазе

Мы с подругой очень рады,
Что базарчик с нами рядом.
Что тут только не найдёшь:
Сувенир,заколку, брошь,
Шляпки, бусы и береты -
Выбирай и то, и это!

А вот здесь воздушный змей,
Ты его собрать сумей.
Если руки не оттуда -
Не взлетит он, хоть убей!

Взгляд упал на мёд душистый,
Он тягучий, золотистый.
А цена!... Скажи на милость!
Лишь бы кое-что не слиплось.

Ой! А тут крем для загара,
Тыщи две - почти задаром.
Но зато красоткой станешь,
В зеркале едва узнаешь.

Здесь - косынки и банданы,
Разноцветные панамы.
Сумочки. Купальник. Шорты.
Туники любого сорта.

Тут - огромные платки.
Всех мастей дождевики.
Вобщем, всё здесь в изобилье!...
Раз - и денежки уплыли!

Вот стоим, смеясь и плача.
В голове одна задача:
Всё ж мы рады иль не рады,
Что базарчик с нами рядом?...


Рецензии