Посвящается И. В. Глекову

Ехал Глеков* через реку,
Видит Глеков - в реке рак,
Сорок Грей назначил Глеков -
Раку в миг пришел "ништяк".

*И.В. Глеков - профессор, специалист по лучевой терапии опухолей. На фотографии мраморный бюст Демокрита работы неизвестного итальянского скульптора начала VIII века, находится в Михайловском дворце Санкт - Петербурга, является точной копией вышеозначенного профессора. Я предполагаю, что профессор Глеков тайно овладел способностью перемещаться во времени))).
*Грей - единица поглощенной дозы.
*Ништяк - слово пришлось заменить.


Рецензии