Именинник полунощный

Принесли ему търътъ,
А я свещи задул.
Для щего? Для щего это сделали?
А потом подо мной
В прах рассыпался стул
И все сидели немые и белые.
А когда в тишине потянулись к дверям,
Прижимая детей перепуганных,
Я взлетел к потолку
И одежда моя -
Старой тряпкою под стол поруганный.
Сиротели приборы и рюмочки,
и никто не притронулся к ним.
И лежал именинник полунощный,
Жизнь проживший костюмом моим.


Рецензии
Спасибо.

Алиса Пастернак   03.04.2023 22:42     Заявить о нарушении