Мысли вслух!

СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК?
Заволновалось человеческое море,
зашумело.
Поднялись волны, почернело синее
небо!
Что же случилось, что так потрясло ИХ?
Подвинул "советский" человек-
Соловьёв Владимир
(Кто бы мог подумать?)
мадам Кирсанову и теперь промывает мозги
наивным людям уже и среди дня!
Запахло жареным, как говорится!
Да причём тут Венесуэла, испугались
господа демократы, что под ними
стульчики могут тоже, закачаться!
А терять-то нечестно нажитое-жалко!
Опять же, так всё уже устроено славно:
-Восстановили 12 часовой рабочий день!
-Крепостное право!
(Попробуй пикнуть на работе? Вы тоже молчите в тряпочку, слёзы глотая?)
-Опять же, найти ещё надо, ту-работу!
А Соловьёв-очень убедителен, видно есть чего терять-то!

Помню мамочка всё переживала, всё говорила:-Строили социализм,
а получилась какая-то гадость! Разве за капитализм-отдавали
жизни наши солдаты?


Рецензии