У каждого своя любовь, но истина одна!

#СТИХИЯ68АМЮ©

У каждого своя любовь, но истина одна!

Взлетает птицей к небу бровь, а к берегам волна.

И в шуме водопадных брызг – услышь, своё люблю!

А поутру, сквозь пелену, притронься, я не сплю!

Закат – румян! Восход чуть пьян, и в сердце лёгкий бриз.

И томно шепчет негой ночь: - Ты вновь ко мне вернись!

Мне сладок нежный поцелуй, как вечности глоток,

А остальное научись читать в сплетеньях строк…

31 января 2012 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии