Куст смородины

Я гордиться хочу моей Родиной.
Я рассветы хочу с ней встречать.
У куста с кисло-сладкой смородиной.
Ей стихи о любви посвящать.

Но не вяжется слово,куражится.
И душа,как нырнув в полынью.
Я не сплю,но с Россией мне кажется.
Я уже никогда не спою.

Кто от матери сердцем откажется.
Кто готов за неё отвечать.
Кто за Русь во весь рост встать отважится.
Приговор сам себе подписать.

Я гордиться хочу моей Родиной.
Не судите вы совесть мою.
У куста с ярко-красной смородиной.
Я за Русь на коленях молю.


Рецензии