Белый снег это пыль, тряпкой стёртый с небес...

#СТИХИЯ68АМЮ©
 
Белый снег – это пыль, тряпкой стёртый с небес
Ангел света – изгнанник, а далее – бес.
Бесконечность окончится за тем углом
Новый дом всё ж достроят, но спишут на слом.

Всяка ложь – это правда, только на оборот
Толстый кот – он худой, но, отъевшийся кот
Смерть – всегда продолженье, а жизнь – ерунда
Ведь вода – это воздух, а воздух вода.

Каждый сон – это явь, ну, а явь – сплошной сон
Ваша боль – это радость, а счастье – позор
И мужчины и женщины – тоже вода
А вода – это формула ливней дождя…

18.10.2009 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии