Шарапова Мария в Ленинграде!

Шарапова Мария в Ленинграде!
Впервые!! Вот загадка на века!
Как не заехать было? Ведь в накладе
Душа бы не была наверняка!

И чтобы время не терять напрасно
Устрою для Марии скромный тур
Как Питер в целом весь узнать прекрасно
За три часа, плюс Петергоф экскур.

Во-первых ТРИ великих главных Храма:
Казанский храм, Исакий, На-Крови!
Вдоль Грибоедовского двигаясь упрямо
До Мостика со львами (Мост Любви!)

Затем пройтись по Невскому до сквера
С Екатериной! Рядышком постой!
На Аничков на мост, где Клодта вера
В конях отражена: святой устой!

А после на Васильевского стрелку
До сфинксов вдоль красавицы Невы
И в Петергоф! Такая вот безделка
Но в целом Питер посетили Вы.


Рецензии