этот город пропитан дымом

этот город пропитан дымом
и киллометрами судеб.
этот город таким как прежде,
уже никогда не будет.

в этом городе много шума,
улицы в едком смоге.
кто-то дошел к порогу,
кто-то сошел с дороги.

кто-то влюбился резко,
кто-то расстался больно.
небо все наблюдает,
небо всегда свободно.

в городе этом ты есть,
а может уже не в этом.
только всем этим деталям,
не стать никогда ответом.

по ветру скинут инфу,
скинут листву деревья.
морозно. порознь. где я?
глубже, чем можно. верь мне.


Рецензии