Бесконечность минут это всё что осталось

#СТИХИЯ68АМЮ©
 ***
Бесконечность минут – это всё что осталось
Наши губы солгут – поцелуи, как жалость
Ты прикрыла глаза поволокой печали
Почему ж мы теперь замолчали?

Неба синь – дождь прошёл, янтарём влившись в осень
Лишь сквозные ветра растревожили гордость
Теплоту наших душ на ветрах раскачали
Далеки дни от тех, тех кем были в начале...

15.07.2008 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии