Ты, пожалуйста, просто будь рядом

Ты, пожалуйста, просто будь рядом.
Можем просто вдвоём помолчать.
В минуты грусти покажи взглядом,
Что с тобой могу слабой я стать.
Научи меня быть беззаботной!
Громко смеяться в лицо неудачам!
Дай забыть о днях безысходных,
Покажи мне, как жить иначе.
О том, что такое быть сильной,
Наизусть знаю и непонаслышке.
Мой путь был отнюдь не ванильным:
Жизнь уроки давала с излишком.
Ты меня обними покрепче,
Укрой от холода неотвратимого.
Ведь всё оно как-то легче,
Когда ты в надёжных руках любимого.


Рецензии