Что же мы наделали

Что же мы наделали?
Мечты разрушил быт,
Мы друг друга предали,
Но вот душа болит…

Все, о чём просили бы,
Нам судьба дала.
Только вот забыли мы -
Дар этот неспроста…
Ссорами, обидами
Желанья обросли,
Что же мы наделали?
Веру не спасли.
Загубили лучшее,
Прошлого не жаль.
Потеряли будущее,
Точкой стал февраль.

Где-то рядом с нами
В жизни параллель -
Иначе поступали мы,
И были бы мудрей.
Так будет же уроком -
Дано что, то цени!
А сердцем одиноким
Разрушен план судьбы.

И жить теперь жалея,
Как вышло - по углам,
Не ждать чудес, не веря.
Здесь каждый грешен сам.


Рецензии