Полет

Я хочу, чтобы хлопнул меня ты
                по попе,
Чтоб так сильно
                что пальцы катились в разлет.
Я хочу, чтоб запряг меня в стремени гопа, 
Чтобы ноги и мысли
                стремились в полет
Ты помчишся на мне,
                как ужасная буря,
И умрешь, к сожаленью,
                на будущий род.


Рецензии