Моя душа истерзана до крови...

Моя душа истерзана до крови,
До рвоты задыхается, болит.
Тяжёлый шаг к последнему порогу...
А за чертой - сигнальные огни.

Их свет манит, и нету больше силы
Терпеть пожар, пылающий внутри.
Он просит выхода, он разрывает жилы,
Он языком горящим говорит.

09.12.2017


Рецензии