Вместе

Нам вместе хорошо молчать,
Лежать обнявшись, ни о чем не думать.
Нам вместе хорошо скучать,
И целовать друг друга так безумно.

Мы вместе, пусть не навсегда,
Пусть лишь на час, минуту иль мгновенье.
Пусть понимаем, это не судьба,
А лишь души твоей-моей влечение.

Мы вместе, так зачем страдать?
Быть может лучше жить этой мечтою?
Что будет дальше, трудно нам сказать.
Но, если рядом ты, то я тебя от бед укрою.

Мы вместе, я тебя люблю,
Безумно да, но по другому не умею.
Мы вместе лишь в мечтах, не на яву.
И в мыслях я теплом своим тебя согрею.

Мы вместе, пусть идёт как есть
Мы изменить ничто уже не можем.
И если я смогу внезапно надоесть,
Я больше никогда тебя не потревожу.


Рецензии