Новогодняя столица!

#СТИХИЯ68АМЮ©

В убрАнстве городА
И прАздничность гирлЯнд
И Ёлочки нарЯдные
Как бАрышни стоЯт.
С улЫбкой детворА
ЗавОдит хоровОд
Здесь фЕйерверк!
СалЮт! Ура!!
ВстречАем Новый гОд!

R: НОво-, ново-, нОво-, новогОдний гОрод!
ТЫ всегда красИв, и вЕчно мОлод!
РАдость отражАется в счастлИвых лИцах
НАш гОрод – НовогОдняя столИца!!

На площадях огни
Ледовые катки
И ярмарки весёлые,
И яркие флажки.
И едут в гости к нам
Из разных городов
Встречает их всех Дед Мороз,
Да здравствует любовь!

12 декабря 2018 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии